Фото прыжков вдв

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВДВ! Спецназ! Армия! Первый прыжок с парашютом!


фото вдв прыжков

2017-10-19 13:02 Фото прыжков ВДВ отличаются особенной зрелищностью Можно полюбоваться летящими в небе На сайте аэродрома Быньги Вы можете посмотреть фото парашютных прыжков




Губит не лень, а бестолковая активность.


Лучше иметь длинный и прочный, чем мелкий и точный.






У деда в те давние годы Расписан был день по часам: Он утром ходил на работу, А вечером шел по блядям. Отец мой был в ту же породу, Пошел по семейным стопам: Он утром ходил на работу, А вечером шел по блядям. Хоть я продолжатель их рода, Пошла моя жизнь невпопад: Я утром иду на работу, А там одни бляди сидят.


Недавно с похмелья перечитывал свои армейские дневники. Надеялся обнаружить хоть что-то героческое. Говорят - помогает... Увы - голова болеть не перестала. Но настроение поднялось. Спешу поделиться. Армяно-Азербайджанская граница. Раньше она была открытой. Сейчас там траншеи по обеим сторонам. Одинаковые российские минометы и пулеметы в упор смотрят друг на друга. Слава Богу - боевые действия давно закончились. И лишь Карацупа не дремлет. Пост технической разведки. Читаю разведдонесения. Перехватили разговор двух азербайджанских офицеров. Говорят по-русски. - Ильгам, ты почему не через ЗАС вышел на связь? - Не работает, господин полковник. - Тогда хоть не говори открытым текстом. Говори по таблице. Ты ее вчера должен был получить из отдела. - Есть, господин полковник. - Ильгам, ты конфеты утром получил? - Конфеты?! - Ты баран, Ильгам. - Ааааах, конфеты!!!! Да, получил, господин полковник. - В достаточном количестве? - Так точно, господин полковник. Два цинка 5.45 и один цинк 7.62. А конфеты для ДШК обещали завести завтра... - Ильгам, береги себя. - Спасибо, господин полковник... - Ильгам, очень береги себя. Потому что такие бараны рождаются раз в тысячу лет... Вечер. Совещание у начальника разведки. Тоже полковник. Только наш... Ругает дежурного: - Петросян! Ты - осел. Мне надоело читать твою матерщину. В следующий раз перед там как представить мне стенограммы радиоперехвата, вычеркни весь этот мат-перемат!!! - Есть, господин полковник. Утро. Совещание у начальника разведки. Наш полковник устало садится на стул. - Мартиросян, ты - единственый с высшим образованием. Скажи мне честно: я - мудак?! - Маловероятно, господин полковник... - Тогда обясни мне, пожалуйста, откуда вокруг меня набралось столько мудаков?!!! Полковник протягивает мне лист бумаги со стенограммой ночных радиоперехватов. Читаю: “... Ильгам, еб твою <убрано по приказу полковника>... ” Заключение: С отставным капитаном Ильгамом Велиевым я познакомился пару лет назад. В Москве. В Кузьминках. Конкретнее - в обезяннике. ... Сплотила навеки Великая Русь! Хачик Мартиросян.