Фото духи адидас

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Туалетная вода адидас мужская купить парфюм, духи adidas


фото духи адидас

2017-09-21 15:57 Парфюмерия, духи, туалетная вода Adidas Адидас отличаются утонченностью и элегантностью Для мужчин Немецкий бренд Adidas выпустил в 2014 году два аромата Adidas Get Ready! For Her и Adidas Get Ready!




Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го!!!


Самая лучшая погода бывает в последний день отпуска. Бакуткин






Смысл нашей жизни Не станем долго щи расхлёбывать И мозг наружу выносить; Смысл нашей жизни – всё попробовать, Или хотя бы надкусить!


Ваш звонок для нас очень важен. Была у меня кредитная карта, которую мне любезно выпустил один российский банк. Не буду называть какой, но банк солидный, и даже почти иностранный. Очень красивая такая карта. Я ее любил. Но случилась неприятность – заблокировали ее, горемычную, причем не по моей вине. Закручинился я и звоню прямиком в солидный банк: выручайте, братцы, жизнь без вашей карты не мила. - Ваш звонок для нас очень важен, - сходу обнадежили в банке и стали играть красивую мелодию. Я ее потом весь день насвистывал, потому что, заботясь обо мне, банк проиграл ее раз 30. Потом барышня с ангельским голосом (и прямо-таки явно в розочках и рюшечках) поблагодарила меня за звонок и сообщила, что лично ей он страшно важен. Долго ли, коротко ли, меня вызвали в отделение, предложили заполнить десяток заявлений, анкет и прочей жизненно важной макулатуры, затем заверили, что я для них – исключительно важный клиент (сзади в очереди угрюмо толпились такие же VIPы) и что банк совершенно безвозмездно (то есть даром) перевыпустит карту и доставит мне ее лично курьером на работу через буквально 2 недели. Прошло полтора месяца. Звоню. "Ваш звонок для нас очень важен! " - честно признались в банке. Далее музыка, бла-бла-бла, барышня: - Где карта? - Ваш звонок... - Понял, куда карту дела? Объясняю суть, но барышня, похоже, та же – в рюшечках. - А вы адрес почтовой доставки какой указали? - Так курьером же обещали?! Нет, отправлено заказным по адресу – о-па! – по которому я проживал два года назад. Идите на почту, ваша карта там дожидается вас уж две недели. Вот адресок. Побрел. На почте про важность мой персоны ничего не сказали, зато сообщили, что, раз я там не живу, они мою карту скоренько отправили обратно – в банк. Я в банк: - Ваш звонок... - Мля! Карта где?! - А вы указывали... - Да, указывал, заполнял, не привлекался! Карту отдайте, мля! - Давайте заполним адрес доставки. - Ну, черт с тобой, давай, рюшка, заполняй. Диктую: улица Ивановская дом 6 (изменено). Барышня заполняет адрес, три раза говорит "ой" и "подождите минуточку". Наконец готово. - Так, проверим, улица Рыдвановская дом 16, правильно? - Бля! - Ваш звонок для нас... - Бля-а-а-а! ИВАНОВСКАЯ. ДОМ 6. - Ой, у вас тут другой адрес указан. - !!! Да, указан. Тот самый, где я два года не живу. Ивановская – это новый. - А, может, лучше курьером. - Валяйте курьером. Только уж пусть доставляет карту не домой (нет меня там днем), а прямо на работу, пишите адрес. Нет, не Гранитный тупик 13, а Сиреневый проспект 25. - Спасибо за звонок, - на прощанье сказала барышня. – Он для нас очень важен. Прошел месяц. Знаю, что утомил вас, поэтому сообщаю сразу развязку. Курьер приехал и набрал меня с проходной: спуститесь, мол, уважаемый, жду вас внизу, карту привез. И уже буквально через полчаса выяснилось, что стоит он внизу того самого дома, в котором вот уже 2 года... Ну, вы поняли.